环聍单向轴承
专业单向轴承、单向滚针轴承生产企业
18761171389
产品系列/PRODUCT
冲压外圈滚针轴承
HF,HFL单向滚针轴承
EWC,1WC单向滚针轴承
NHF单向滚针轴承
OWC粉末冶金单向轴承
英制单向滚针轴承
非标单向滚针轴承
不锈钢滚针轴承
B,BH尖头滚针满装轴承
RAX组合滚针轴承
AX推力滚针轴承
AXS斜平面推力滚针轴承
联系我们/CONTACT
地址:常州市武进区湖塘工业园
电话:0519-85527389
传真:0519-85527389
手机:18761171389( 李先生)
网址:www.czhnzc.com
E-mail:czhn@czhnzc.com
首页 > 新闻中心新闻中心
组合滚针轴承特点
更新时间:2015-05-30 00:39:01

组合滚针轴承是由向心滚针轴承和推力轴承或角接触球轴承部件组合的轴承单元,其结构紧凑 体积。雀,可在承受很高径向负荷同时承受一定的轴向负荷。并且产品结构形式多样、适应性广、易于安装。

广泛用于机床、冶金机械、纺织机械和印刷机械。组合滚针轴承使用在配合轴设计为轴承滚道处,对轴承的硬度有一定要求;或配本公司专门的IR标准内圈进行镶套处理,对轴硬度没有要求,其结构将更加紧凑。广泛用于机床、冶金机械、纺织机械和印刷机械等各种机械设备,并可使机械系统设计更加紧凑灵巧。
  
结构形式
该类轴承有向心滚针与推力满装球、或与推力球、或与推力圆柱滚子、或与角接触球组合为一体,可承受单向或双向轴向载荷。也可根据用户特殊结构要求设计。
  
产品精度
尺寸公差和几何精度按JB/T8877。
滚针直径相互差在2μm,精度等级为G2级(国标GB309)。
无内圈轴承装配前内切圆直径符合公差等级F6。
轴承径向游隙符合GB/T4604的0组规定值。
特殊精度等级按GB/T307.1。
对于轴承游隙、内切圆、精度等级特殊要求的详细情况应与本公司联系。
  
材料
滚针材料为GCr15轴承钢,淬硬HRC60—65。
内外圈材料为GCr15轴承钢,淬硬HRC61—65。
保持架材料为优质低碳钢或增强尼龙。
  
特殊说明
NKIA、NKIB系列轴承轴向载荷不得超过径向载荷的25%。
用于交变轴向载荷的支承场合必须对置安装。
推力轴承部件必须施加达轴向基本额定静载荷1%的预载荷。
使用塑料保持架时(后缀TN)连续工作不得超过运转温度+120°C。
推力轴承部件在轴承座中应自由活动。
轴承一般配置设计见滚动轴承应用技术中相关推荐。
  
标准
GB/T6643—1996滚动轴承 滚针和推力圆柱滚子组合轴承 外形尺寸(GB-11)
JB/T3122—1991滚动轴承 滚针轴承和推力球组合轴承 外形尺寸(JB-1)
JB/T3123—1991滚动轴承 滚针轴承和角接触球组合轴承 外形尺寸(JB-1)
JB/T6644—1993滚动轴承 滚针和双向推力圆柱滚子组合轴承尺寸和公差(JB-3)
JB/T8877—2001滚动轴承 滚针组合轴承 技术条件(JB-12)

版权所有 © 常州市环聍轴承制造有限公司 © ALL RIGHTS RESSERVED. 专业生产单向轴承-单向滚针轴承-渔具轴承-渔具单向轴承-粉末冶金单向轴承