环聍单向轴承
专业单向轴承、单向滚针轴承生产企业
18761171389
产品系列/PRODUCT
冲压外圈滚针轴承
HF,HFL单向滚针轴承
EWC,1WC单向滚针轴承
NHF单向滚针轴承
OWC粉末冶金单向轴承
英制单向滚针轴承
非标单向滚针轴承
不锈钢滚针轴承
B,BH尖头滚针满装轴承
RAX组合滚针轴承
AX推力滚针轴承
AXS斜平面推力滚针轴承
联系我们/CONTACT
地址:常州市武进区湖塘工业园
电话:0519-85527389
传真:0519-85527389
手机:18761171389( 李先生)
网址:www.czhnzc.com
E-mail:czhn@czhnzc.com
首页 > 新闻中心新闻中心
推力滚针轴承带密封圈存储润滑脂空间大
更新时间:2015-05-30 00:39:48

它有很细的骨骼,滚针轴承装有细而长的滚子(滚子长度为直径的3~10倍,直径一般不大于5mm),因此径向结构紧凑,其内径尺寸和载荷能力与其他类型轴承相同时,外径最。乇鹗视糜诰断虬沧俺叽缡芟拗频闹С薪峁。根据使用场合不同,可选用无内圈的轴承或滚针和保持架组件,此时与轴承相配的轴颈表面和外壳孔表面直接作为轴承的内、外滚动表面,为保证载荷能力和运转性能与有套圈轴承相同,轴或外壳孔滚道表面的硬度,加工精度和表面质量应与轴承套圈的滚道相仿。此种轴承仅能承受径向载荷。
它在不断改进,滚针轮廓面在近端面处稍微收缩。滚针轴承系厚壁外圈,经高温高氮淬火,高精密分选的滚子由高刚性外圈的挡边引导,利用线状接触,滚轮可以直接在滚道上轻松转动,并可以承受巨大的载荷。
它的人性化设计很人性化,为去除应力,支撑滚轮的外圈采用弧面设计,曲线滚轮有带单、双密封圈、不带密封圈、带密封环等各种规格型号。带密封圈存储润滑脂空间大、提供锂基脂长久性润滑,并延长润滑间隔。

版权所有 © 常州市环聍轴承制造有限公司 © ALL RIGHTS RESSERVED. 专业生产单向轴承-单向滚针轴承-渔具轴承-渔具单向轴承-粉末冶金单向轴承