环聍单向轴承
专业单向轴承、单向滚针轴承生产企业
18761171389
产品系列/PRODUCT
冲压外圈滚针轴承
HF,HFL单向滚针轴承
EWC,1WC单向滚针轴承
NHF单向滚针轴承
OWC粉末冶金单向轴承
英制单向滚针轴承
非标单向滚针轴承
不锈钢滚针轴承
B,BH尖头滚针满装轴承
RAX组合滚针轴承
AX推力滚针轴承
AXS斜平面推力滚针轴承
联系我们/CONTACT
地址:常州市武进区湖塘工业园
电话:0519-85527389
传真:0519-85527389
手机:18761171389( 李先生)
网址:www.czhnzc.com
E-mail:czhn@czhnzc.com
首页 > 新闻中心新闻中心
单向滚针轴承的噪音与维护检修
更新时间:2015-05-30 00:42:04

  单向滚针轴承材料的冶金质量曾经是影响单向滚针轴承早期失效的主要因素。跟着冶金技术(例如单向滚针轴承钢的真空脱气等)的提高,原材料质量得到改善。原材料质量因素在单向滚针轴承失效分析中所占的比重已经显著下降,但它仍旧是单向滚针轴承失效的主要影响因素之一。选材是否得当仍旧是单向滚针轴承失效分析必需考虑的因素。

  单向滚针轴承失效分析的主要任务,就是根据大量的背景材料、分析数据和失效形式,找出造成单向滚针轴承失效的主要因素,以便有针对性地提出改进措施,延长调心滚子单向滚针轴承的服役期,避免单向滚针轴承发生突发性的早期失效。

  单向滚针轴承的振动对单向滚针轴承的失效影响很显著.例如:剥落、压痕、锈蚀、裂纹、磨损等都会在单向滚针轴承振动检测中反映出来所以通过采用特殊的单向滚针轴承振动丈量装置(频率分析器和振动仪等)可丈量出振动的大小通过频率分布可推断出异常振动的详细情况测得的数值因单向滚针轴承的使用前提或传感器安装位置等而不同因此需要事先对每台机器的丈量值进行分析比较后确定判断尺度.

  目前,利用细密单向滚针轴承的设备日趋精细化,促使单向滚针轴承所用的润滑脂必需具无以下机能:

  (1)具无和单向滚针轴承同样的运转寿命,尽量耽误维护周期,缩短停机时间,前进劳动出产率。

  (2)正在dn>5×105的高速下要包管电机温升低,不甩油,从而降低功耗,庇护电机。

  (3)其纯量含量节制正在必然标准之下,最大地削减设备噪声对情况的污染。

  (4)正在超低温工做前提下包管单向滚针轴承起动和运转的灵性,单向滚针轴承常见问题。包管输出功率最小。

  拆下来的深沟球单向滚针轴承的清洗,分粗清洗和细清洗,分别放在容器中,先放上金属的网垫底,使单向滚针轴承不直接接触容器的脏物。粗清洗时,假如使单向滚针轴承带着脏物旋转,会损伤深沟球单向滚针轴承的滚动面,应该加以留意。在粗清洗油中,运用刷子肃清去光滑脂、粘着物,大致洁净后,转入精洗。

版权所有 © 常州市环聍轴承制造有限公司 © ALL RIGHTS RESSERVED. 专业生产单向轴承-单向滚针轴承-渔具轴承-渔具单向轴承-粉末冶金单向轴承